Добро пожаловать на Pocket Troops Вики.

На данный момент создано 14 статей, и вы можете помочь нам

Свежие правки | Новые изображения | Активные участники | Категории | Справка | Шаблоны
Эта Вики о...
11 logo 429
11751855 855994834476849 9111294374840260265 n
Коротко об игре: стратегическая мобильная игра от студии Heyworks.

Разработчики: Heyworks inc. heyworks.com

Дата выхода: 2015

Платформы: Android, iOS

Жанры: Стратегия, RPG

Домашняя страница: http://www.pockettroops.com

Официальный форум: http://forum.pockettroops.com/

Служба поддержки: pockettroops.feedback@heyworks.com

Создай свою непобедимую армию — армию Неудержимых!

Нанимай новобранцев. Доводи их до изнеможения на тренировках и вооружай до зубов. Отправляй в бой против друзей из ВКонтакте и уничтожай отряды миллионов игроков со всего мира.

Чтобы стать лучшим командиром и громить врагов, надо правильно натренировать Неудержимых. Снаряди их необходимым оружием и выбери подходящие навыки. В бою эти упертые и забавные ребята все сделают как надо. Ну, или почти как надо...

Статьи Pocket Troops Wikia Править

БАЗА

4 upgrade base-1
РЕЖИМЫ ИГРЫ
Unnamed
ОРУЖИЕ И СНАРЯЖЕНИЕ
Unnamed-0

БОЙЦЫ

Unnamed (1)

ЭКОНОМИКА ИГРЫ

Tip-6

ОСНОВНЫЕ ФИШКИ Править

* Пользуйся помощью друзей из ВКонтакте: нанимай их бойцов на самые опасные задания.

* Надери зад Профессору Злу и его армии: 12 сюжетных миссий, толпы врагов, неожиданный и “незаштампованный” финал.

* Нападай на других игроков, унижай их бойцов, забирай трофеи.

* 6 классов бойцов: у каждого свой характер, оружие, навыки, слабые и сильные стороны.

В Штабе есть все самое необходимое:

* Тренажеры, чтобы заставить новобранцев хорошенько попотеть.

* Свой собственный денежный станок! Впервые деньги можно не только отжимать у других игроков, но и самому их печатать.

* Шахматы, комфортабельный диван и почти работающий телевизор — все для отдыха бойцов.

* Неудержимые не умирают: зеленка, подорожник, аквариум — в госпитале есть все, чтобы вылечить твоих бойцов после тяжелого сражения.

VKGroup

Вступай в ряды Неудержимых в нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/pocket_troops

Мы отвечаем на все комментарии и вопросы.

Удачи в бою, Командир!

ЧТО НОВОГО Править

+ Кампания «Зеленый ад»: 28 островов, новые враги, щедрые награды.

+ Легендарный персонаж, El Comandante. Идеальный юнит поддержки: отличное здоровье, мощная защита, может улучшать характеристики других бойцов в отряде. Дает бонус к награде за любую миссию, в которой участвует. Ищи его иконку на одном из островов «Зеленого ада».

+ 6 эпических навыков, по одному на каждый класс бойцов:

- Беатрикс;

- Лазер Гатлинга;

- Двойной Удар;

- F2000;

- Пудж;

- Hard Rock Hallelujah.

Посвящается весне 2016.

Награды и признание Править

  • "Best Mobile Game Finalist" DevGAMM Hamburg, 2015
  • "Best Unity Game Finalist" DevGAMM Moscow, 2015
  • "Excellence in Audio Finalist" DevGAMM Moscow, 2014
  • "The game looks to have a lot of personality and care" - Brian Fargo, "Fallout" executive producer
  • "A little bit of humor mixed with strategic battles brings back some of the qualities we’ve always loved in earlier mobile games" - John Kim, Gamemob
  • "Pocket Troops isn’t an official Expendables game, but we’ll be damned if it doesn’t look right in that realm" - Jim Squires, Gamezebo

Править

Трейлеры Править

POCKET TROOPS Gameplay00:31

POCKET TROOPS Gameplay

POCKET TROOPS Cinematic Intro00:56

POCKET TROOPS Cinematic Intro

Недавние правки
  • правка Бойцы
    отредактировано участником AndreyStrukov diff
    Правка раздела: Открытие новых классов
    Описание изменений: Эль команданте
  • новая страница Профессор Зло
    создано участником Сумрачный гений
    Новая страница: Профессор Зло-главный антагонист Pocket Troops,имеет собственную армию,которой должен противостоять игрок.
  • новая страница 123
    создано участником Участник Фэндома
    Новая страница: 13545 Править
    Описание изменений: 12356
  • правка Режимы игры
    отредактировано участником Участник Фэндома diff
    Описание изменений: Зеленые миссии:
  • правка Pocket Troops Вики
    отредактировано участником FandomBot diff
    Описание изменений: Removal of a deprecated <hero> tag
Изображение
Создать страницу

Вы можете улучшить эту вики! Создайте свою статью.

Так же вы можете улучшать уже созданные страницы.